Está utilizando un navegador desactualizado
Está utilizando un navegador desactualizado, que por razones de seguridad no admite el pago de los pedidos con tarjeta bancaria.
Para realizar un pago seguro con tarjeta, actualice la versión actual de su navegador o instale otro:
Yandex Browser Safari Mozilla Firefox Google Chrome Opera

Contactos

El vendedor, el controlador de datos y la entidad responsable acerca del contenido de este sitio es:
NOVENTIQ CYPRUS LTD
Dirección: Kosta Charaki 11, 3rd floor, Flat/Office N302, 3041, Limassol, Cyprus
Número de registro: НЕ190472; ID-IVA: CY-10190472H

Información bancaria:
Banco: Citibank, N.A., London Branch
SWIFT: CITIGB2L
IBAN: GB64CITI18500818173273
Dirección: Citigroup Centre, Canada Square, Canary Wharf, London E14 5LB

Si tiene dudas sobre su pedido, póngase en contacto con nosotros:
Correo electrónico: kaspersky.lat@noventiq.com

Para obtener ayuda y soporte técnico, póngase en contacto con nosotros durante el horario laboral de nuestra empresa. Recuerde que puede hacer pedidos en nuestro sitio web en cualquier momento.

Nuestro sitio web utiliza cookies. Al continuar usando el sitio web, Usted acepta nuestra Política de Privacidad.
OK